安阳:强化措施全面提升政法工作水平-河南长安网
河南长安网 > 首页 > 群防群治
安阳:强化措施全面提升政法工作水平
文章来源: 发表时间:2016-10-24 16:13:36 编辑:

10月20日,安阳市委政法委召开副县级以上干部会议,传达学习全省社会治安综合治理创新工作暨全省政法委书记履职月讲评会议精神,安排部署当前重点工作。

安阳市委常委、市委政法委书记吉建军强调,要认真学习贯彻全国、全省社会治安综合治理创新工作会议精神和全省政法委书记履职月讲评会议精神,进一步强化措施,再接再厉,全面提升政法工作水平。要认真开展“转型发展重返第一方阵,我该怎么办”大讨论学习教育活动。要按照市委统一部署,结合政法工作实际,扎实开展好大讨论活动,务求取得实实在在的效果。要切实做好“两会”期间的信访稳定工作,迅速启动应急工作机制,加强督导,确保党的十八届六中全会和省委党代会期间不发生来自安阳的干扰。要深入推进信访积案化解“三大攻坚”工作,着力做好信访积案、涉法涉诉积案、非法集资积案化解工作,确保全市社会大局稳定。要积极推进司法体制改革,确保各项改革措施落到实处。