安阳市基层综治中心规范化建设现场推进会在内黄县召开-河南长安网
河南长安网 > 首页 > 群防群治
安阳市基层综治中心规范化建设现场推进会在内黄县召开
文章来源: 发表时间:2016-12-05 15:33:38 编辑:

 12月2日,安阳市基层综治中心规范化建设现场推进会在内黄县召开,贯彻落实中央、省委关于综治中心规范化建设的部署要求,全面推进该市乡镇(街道)、村(社区)综治中心规范化建设。安阳市委常委、市委政法委书记吉建军,市委政法委、各县(市)区委政法委、乡镇(街道)相关负责同志参加会议。

吉建军对全市基层综治中心规范化建设,尤其是内黄县基层综治中心规范化建设给予充分肯定。他说,各级各部门要夯实基础,在理念上有新突破、机制上有新完善、能力上有新提升、便民利民上有新发展,不断夯实社会治安综合治理和平安建设工作的基层基础;要找到差距,进一步提高建设标准,增强凝聚合力,改善运行机制,加快工作进度,切实找准综治中心规范化建设工作的重点和难点;要把好“标准”关、“时效”关、“人员”关、“验收”关,提升创建质量,加快建设,发挥综治干部作用,按时完成各项工作;要全力做好信访稳定工作,持续抓好“三大攻坚”活动,全面抓好平安建设“两个指数”的提升,确保基层综治中心规范化建设完美收官,为安阳市全面建成小康社会、建设区域性中心强市作出应有贡献。