今日头条-河南长安网

今日头条

您当前的位置:首页 > 长安互动 > 今日头条
立足职能创新服务国企改革模式
时间:2017-08-08 17:11:44  来源:   点击数:

     8月4日,省检察院党组副书记、副检察长李自民一行到中石化洛阳分公司调研指导职务犯罪预防工作。洛阳市委常委、政法委书记尚英照,洛阳市检察院党组副书记、副检察长金鹏华等参加调研。

    调研组一行参观了洛阳石化全景沙盘,到洛阳石化工程处等重点部位调研,到洛阳石化厂区调研,并同干部职工进行亲切交谈,到国有企业警示教育基地调研,召开职务犯罪预防工作座谈会。洛阳市吉利区检察院党组书记、检察长卢致远介绍了开展职务犯罪预防工作,服务国有企业情况。

    李自民对洛阳检察机关服务国企改革、预防职务犯罪等工作给予了肯定,同时对下一步工作提出希望和要求。李自民指出,要提高政治站位,深化思想认识,不断加大服务国有企业改革的力度;要立足检察职能,坚持正确服务,不断改进服务国有企业改革的方式方法;要注重调查研究,发挥预防职能,不断创新服务国有企业改革的模式。

    尚英照就进一步提高政治站位,进一步增强服务国有企业的主动性和自觉性等工作进行了安排部署。