首页头条-河南长安网

首页头条

您当前的位置:首页 > 首页头条
许甘露:做新时代中国特色社会主义忠诚建设者坚定捍卫者
时间:2017-12-07 17:24:46  来源:河南长安网   点击数:

许甘露在省政法单位学习党的十九大精神宣讲报告会上强调 

高举旗帜牢记使命 

做新时代中国特色社会主义忠诚建设者坚定捍卫者


 

12月7日,河南省委政法委举行省政法单位学习党的十九大精神宣讲报告会。省委常委、政法委书记许甘露作辅导报告。

 

许甘露指出,要充分认识党的十九大的重大政治意义,坚定“四个自信”,高高举起中国特色社会主义伟大旗帜;充分认识党的十九大的重大历史意义,躬行“四个伟大”,牢记新时代中国共产党的历史使命;充分认识党的十九大的重大理论意义,树牢“四个意识”,坚决贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想;充分认识党的十九大的重大实践意义,坚持“五位一体”“四个全面”,决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程。

许甘露强调,要找准定位把准方向,全面履行政法机关职责使命,积极主动应对重大挑战、重大风险、重大阻力、重大矛盾,始终把满足人民日益增长的美好生活需要作为奋斗目标,认真落实党的十九大对政法工作的新部署,做新时代中国特色社会主义忠实建设者坚定捍卫者。要学思践悟、知行合一,政法领导干部要率先垂范,筑牢对党绝对忠诚的信念灵魂,坚定不移维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚持党对政法工作的绝对领导,凝聚同心共筑中国梦的磅礴力量,奋力开创河南政法工作新局面。

 

河南省人民检察院检察长蔡宁主持会议。(图片提供:宁晓波)