各地动态-河南长安网

各地动态

您当前的位置:首页 > 各地动态
濮阳县检察院召开2017年春季运动会
时间:2017-05-19 16:49:24  来源:濮阳县检察院   点击数:

 c5ac6d15134bbee00b5eaf40676a90ad.jpg

 
c00c05812a48acbefc3dcb2054a388c4.jpg
 
1dd2d23ddc8416d229b40b38b191e853.jpg
 
 
 河南长安网讯 绿茵匆匆,阳光明媚,龙乡大地处处呈现出盎然生机。5月19日,濮阳县检察院隆重召开2017年春季运动会,全院100余名干警报名参加了本次运动会。
伴随着隆重的音乐声,濮阳县检察院2017年运动会拉开了序幕。开幕式上首先映入眼目的是健美操表演,明快的节奏,青春的朝气,顿时让整个运动会氛围变得自然、活泼。接下来,该院法警大队迈着整齐的步伐进入运动场,向与会人员展现了军体拳等警训科目,赢得了阵阵掌声。
开幕式结束后,干警们根据自身特长,分别参加了长跑、短跑、拔河、跳绳、跳棋等多种运动项目。在长跑现场,干警们虽然大汗淋淋,但还是迈着矫健的步伐冲向终点,展现了良好的精神风貌。赛场内是一片热火朝天,赛场外的服务队更是做足了“功课”,“尚法为民,精准高效”、“展体育魅力,铸机关活力”等宣传条幅飘扬在运动场上,成为一道亮丽的风景线。饮用水、绿豆粥、常见药品也一应俱全,为干警展示运动魅力提高了坚强保障。
在谈到召开本次运动会的初衷时,该院检察长裴大伟讲到,检察机关处于执法办案的第一线,每天面临着形形色色的犯罪嫌疑人,内心承受着巨大压力。我们要通过召开运动会这种健身方式,充分释放干警压力,活跃机关气氛,培育团队意识,让干警能够全身心的投入工作之中,从而提高促进检察工作快速发展。(张志军)