各地动态-河南长安网

各地动态

您当前的位置:首页 > 各地动态
服务经济社会发展 淇县法院工作获肯定
时间:2018-08-10 03:10:47  来源:   点击数:

    日前,淇县县委书记王永青对该县法院近期各项工作取得的成绩表示肯定,并作出批示:淇县法院近期多措并举,治理老赖,诉前调解,爱心捐助,企业重整,伸张了正义,化解了大量民事纠纷,救助了困难群众,助力了产业发展。望持续努力,为淇县发展稳定再建功勋。

    今年以来,淇县法院充分发挥审判职能作用,全力服务富裕、厚重、和美新淇县建设,为淇县经济社会发展提供了有力的司法保障。近日,淇县法院连续向县委详细汇报了法院执行、诉前调解、化解纠纷等工作情况。

    针对王永青的批示,淇县法院党组书记苗青要求全院干警,要牢固树立“四个意识”,充分发挥司法职能作用,深入开展扫黑除恶专项斗争,打赢防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,如期打赢“基本解决执行难”这场硬仗,兑现向党和人民作出的庄严承诺。要坚定不移深化司法改革,大力推进党风廉政建设,确保公正、高效、廉洁司法。