各地动态-河南长安网

各地动态

您当前的位置:首页 > 各地动态
货物受损纠纷案圆满执结
时间:2018-11-08 02:28:35  来源:   点击数:

    因货物在运送过程中受损,某商贸公司拒绝向速运公司支付费用。近日,经过郑州市管城回族区法院执行干警的组织协商,该案件顺利执结。

    双方因费用问题闹上了法庭,法院判决该商贸有限公司在判决生效后10日内向速运公司支付各项费用及违约金。进入执行程序后,被执行人一直以速运公司存在违约行为为由拒绝履行义务。

    执行干警了解到,货物在仓储过程中,因未能控制好温度,被冻坏了一部分。该商贸有限公司已经向其所在地法院提起诉讼,法院判决速运公司应赔偿其货物损失费用40余万元。

    执行干警积极组织双方进行协商,经过一番释法析理,双方达成和解,双方所欠费用相互折抵,速运公司需再支付给商贸有限公司货物损失费8万余元。由此,该案件圆满执结。