各地动态-河南长安网

各地动态

您当前的位置:首页 > 各地动态
焦作高新派出所追回群众被骗款
时间:2019-03-15 08:28:06  来源:   点击数:

    近日,焦作市公安局高新派出所案件侦办大队收到毕某、吴某送来的锦旗,以表达对民警的感激之情。

    今年2月11日,该大队接到毕某报案称:其一直在玩某款游戏,并兼职买卖游戏货币(元宝)。2月9日7时许,其在某网吧打游戏时,与该游戏中一名叫“少帅”的网友进行交易,向“少帅”支付了价值1万元的元宝,但是“少帅”不仅没有通过微信将钱转过来,反而将毕某的微信拉黑。

    接到报警后,该大队立即组织民警侦办此案,很快确定了山东籍的郝某有重大作案嫌疑。了解该情况后,民警赶赴山东实施抓捕,于2月23日将嫌疑人郝某抓获。经审讯,郝某对在游戏中实施诈骗的犯罪事实供认不讳。民警通过分析研判,又带破辖区同类案件两起,目前,已返还受害人毕某、吴某被骗资金2.7万余元。