各地动态-河南长安网

各地动态

您当前的位置:首页 > 各地动态
平顶山警方:集中退赃 展示成果
时间:2019-06-03 07:34:01  来源:   点击数:

    5月30日上午,平顶山市公安局以市区鹰城广场为主会场、以各县(市、区)为分会场举行了声势浩大的“扫黑恶、打盗诈”集中退赃大会,集中展示今年以来全市公安机关扫黑除恶、打击盗抢骗和电信网络诈骗取得的丰硕成果,并现场将涉案财物发还受害群众。

    退赃大会上,该市公安机关将140万余元现金和总价值400万余元的被盗汽车、摩托车、电动自行车、电脑、手机、手表、首饰、烟酒、生产配件等涉案物品公开集中退还受害群众。受害群众对公安机关迅速行动、及时破案、挽回损失表示感谢。

    平顶山市公安局以此次退赃大会为契机,通过悬挂宣传横幅、摆放宣传展板、设立服务台、发放宣传单等形式开展了一次普法宣传。民警以案说法,为群众答疑解惑,并现场教授扫黑除恶、盗抢骗和电信诈骗案件防范知识。