各地动态-河南长安网

各地动态

您当前的位置:首页 > 各地动态
焦作:压实政治责任强化案件攻坚
时间:2019-06-04 08:29:08  来源:   点击数:

    5月29日,焦作市召开中央扫黑除恶第一轮督导“回头看”反馈意见整改工作部署会,学习贯彻中央扫黑除恶第一轮督导“回头看”反馈意见,安排部署整改落实工作,推动全市专项斗争健康深入开展。焦作市委常委、政法委书记、市扫黑除恶领导小组组长胡小平,焦作市中级法院院长李玉杰,焦作市检察院检察长孟国祥,焦作市政法委副书记、市扫黑办主任杨永红,焦作市公安局局长鲁文明等参加会议。

    胡小平要求,一是提高政治站位,进一步增强做好“回头看”督导反馈意见整改落实工作的使命感责任感。各级各部门要进一步提高政治站位,确保中央督导组指出的问题整改到位、见底清零,推动扫黑除恶专项斗争不断取得新的成效。二是坚持问题导向,努力提高整改工作的靶向性、针对性。各级各部门要压实政治责任,强化案件攻坚,突出“打伞破网”。三是加强组织领导,推动督导反馈意见整改工作落到实处。各级领导要主动担责,用更加扎实的工作成效推动扫黑除恶专项斗争深入开展,切实提升人民群众的获得感、幸福感和安全感。