各地动态-河南长安网

各地动态

您当前的位置:首页 > 各地动态
视频追踪抓获盗车贼
时间:2019-07-03 07:49:18  来源:   点击数:

    6月25日,中牟县公安局特巡警大队与官渡派出所密切配合,迅速破获一起盗窃电动三轮车案,抓获一名盗窃犯罪嫌疑人。

    6月25日8时30分,中牟县公安局特巡警大队接报警称,官渡镇孙庄村一辆电动三轮车被盗。处警民警迅速回访报警人,深入了解案件情况,并调取案发现场周边监控录像。监控录像显示,6月24日10时10分,一名男子骑一辆红色三轮摩托车进入现场,随后将被盗三轮车挂在所骑的三轮摩托车后面,驾车离开。根据这一情况,民警郭旭光立即展开视频追踪,最终发现犯罪嫌疑人将被盗电动三轮车藏匿在中牟县某小区内。

    郭旭光将这一线索告知官渡派出所,派出所民警尚庆洁等人立即赶赴该小区进行布控。两组民警共同制订抓捕方案,经过近3个小时的蹲点守候,最终将犯罪嫌疑人谢某抓获归案。目前,此案正在进一步办理中。