各地动态-河南长安网

各地动态

您当前的位置:首页 > 各地动态
南阳:因地制宜聚焦重点工作
时间:2020-03-09 07:25:00  来源:   点击数:

    3月6日,南阳市召开政法机关依法服务保障疫情防控期间经济社会发展工作视频会,贯彻落实中央、省委、市委决策部署,动员全市政法系统全力以赴服务保障企业复工复产、重点项目建设和“三大攻坚战”。市委政法委常务副书记李乔主持会议。

    会议传达了《关于全市政法机关依法服务保障疫情防控期间经济社会发展的实施意见》,共推出了25项措施,并逐一进行了细化和明确。

    会议指出,要强化工作责任。南阳市委政法委牵头负责总体设计、统筹协调、整体推进。政法各部门为实施主体,具体负责抓好各项措施的推进落实。各县市区因地制宜,聚焦重点,建立相应推进机制,推动形成强大工作合力。市直政法部门班子成员负责联系分包37家重点企业和22个重点项目。

    会议要求认真落实首席政法服务员制度,为企业(项目)提供优质高效的政法服务。市委政法委将成立专门督查组,不定期开展暗访督查,持续传导压力,放大警示效果。