各地动态-河南长安网

各地动态

您当前的位置:首页 > 各地动态
河南渑池法院院长刘占军深入企业走访调研 助力优化营商环境
时间:2020-09-21 08:13:23  来源:渑池县人民法院   点击数:

为护航企业经营发展,营造良好的法治营商环境,9月16日下午,河南省渑池县人民法院党组书记、院长刘占军深入到三门峡雪尔康面业有限公司等部分企业走访调研,了解企业司法需求,进一步拓展司法服务职能,创新司法保障举措,优化法治营商环境。

刘占军院长先后来到三门峡雪尔康面业有限公司、渑池县金泰刚玉有限公司、渑池县天坛工业供水有限责任公司等进行实地走访调研,向相关企业负责人详细了解了企业目前的运营情况、发展规划、遇到的问题及困难等,并重点围绕企业经营中所需解决的相关法律问题,与企业负责人进行交流,认真解答了企业在经营中遇到的法律疑惑,同时征求企业对法院在服务保障企业发展、优化营商环境方面的意见和建议。

通过走访调研,刘占军院长进一步了解到民营企业的司法需求,下一步,渑池法院将充分发挥审判职能作用,坚持平等保护民营企业的司法理念,加强与企业的沟通交流,增强服务意识,提高司法水平,全力优化营商环境,推动企业发挥更大作用实现更大发展。(通讯员:代文官 杨爱霖)