时政聚焦-河南长安网

时政聚焦

您当前的位置:首页 > 时政聚焦
做好各项政策落实保持大局安全稳定
时间:2017-05-11 10:06:00  来源:  

5月8日,中央维稳办督察专员黄晓明率领督导组到灵宝市督导检查维稳安保工作。省委维稳办处长徐鸿伟,省公安厅督察总队调研员熊英,三门峡市委常委、政法委书记易树学,副市长、市公安局局长李杰参加督导活动。

督导组一行先后到豫陕界公安检查点、灵宝市矛盾纠纷排查调处中心进行了实地察看,详细了解相关情况,并提出指导意见。在灵宝市矛盾纠纷排查调处中心,督导组一行观看了矛盾纠纷排查调处系统操作流程和使用效果。该中心依托市镇村三级矛盾纠纷排查调处平台,建立起了覆盖全市的矛盾调解工作信息化网络,群众可以随时随地通过智能手机上网反映问题,查询所反映问题办理情况,真正实现了网上排查、分流、交办、督导和考核。

通过实地察看和听取汇报,督导组对灵宝市维稳安保工作取得的成效给予肯定。就做好下一步工作,督导组提出,要再接再厉,继续做好各项政策落实;要全力以赴做好矛盾排查摸底工作,深入基层,掌握第一手资料;要积极组织应急演练,做好应对突发事件准备,以实际行动确保社会大局安全稳定。