时政聚焦-河南长安网

时政聚焦

您当前的位置:首页 > 时政聚焦
党建述职全覆盖点评问题面对面
时间:2018-01-30 15:52:18  来源:河南法制报   点击数:

        1月25日至26日,省公安厅举行直属机关党建述职评议考核工作会议,听取厅直各单位党组织书记党建工作述职报告,并组织进行评议。省公安厅党委委员、政治部主任、机关党委书记高万象对驻厅纪检组、警令部等单位党组织进行面对面点评。

        此次党建述职评议与以往有所不同,厅直单位35个党组织一一述职,考核组逐一点评,首次实现述职评议全覆盖;点评坚持问题导向,直面问题,提出建议,达到了“红红脸”“出出汗”与促进工作的目的。

        高万象指出,此次述职评议,是省公安厅学习贯彻党的十九大精神的一次重要举措,是全面从严治党、夯实党建工作责任的一次集中检验。他要求,要把认真学习贯彻党的十九大精神作为2018年党建工作的主题,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢牢把握党对公安工作的绝对领导这一根本政治原则,坚持“公安姓党”,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,着力增强抓党建工作的责任担当,把责任落到领导示范上,把责任落到增强本领上,把责任落到解决难题上。切实履行好新时代赋予的新使命,为新时代中国特色社会主义保驾护航。