时政聚焦-河南长安网

时政聚焦

您当前的位置:首页 > 时政聚焦
广泛动员参与 形成打击合力
时间:2018-08-09 08:47:56  来源:   点击数:

    8月3日,省扫黑除恶专项斗争第十三督导调研组到南阳市政协与部分政协委员就企业生产经营和社会环境情况进行座谈。督导调研组组长王宏昌、南阳市政协主席刘朝瑞参加座谈。

    7名来自南阳市企业及法律界的政协委员结合自身实际,从不同角度介绍了行业领域内扫黑除恶专项斗争开展以来的心得体会,并对下一步工作建言献策。

    王宏昌说,此次督导调研是深入推进扫黑除恶专项斗争的重要抓手,是摸清情况、整改问题的迫切需要。要做到认识到位、思想自觉、行动坚决。要进一步加大治理力度,确保取得实实在在的效果,为下一步深入推进扫黑除恶专项斗争工作打好基础。

    刘朝瑞说,政协委员们有责任、有义务当好政策“宣传员”,动员全社会参与到扫黑除恶专项斗争中来。要做好调研工作,广泛发动群众,协助党委、政府打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。