时政聚焦-河南长安网

时政聚焦

您当前的位置:首页 > 时政聚焦
上海合作组织地区反恐怖机构理事会第二十四次会议在乌兹别克斯坦举行
时间:2014-03-29 09:46:29  来源:[db:出处]   点击数:

  3月28日,上海合作组织地区反恐机构理事会第二十四次会议在乌兹别克斯坦塔什干市举行。哈萨克斯坦共和国、吉尔吉斯共和国、俄罗斯联邦、塔吉克斯坦共和国和乌兹别克斯坦共和国代表出席会议,公安部副部长李伟率中方代表团出席会议。

  此次会议审议通过了 《关于地区反恐怖机构理事会向元首理事会提交的2013年工作报告》《关于上合组织成员国维护地区安全和应对部分国际安全援助部队2014年从阿富汗撤军后威胁的联合措施》《关于查明、预防和阻止利用互联网进行恐怖主义、分裂主义和极端主义活动的机制条例》《关于举行上合组织框架下中俄主管机关边防联合行动》等多项重要议题。会议商定,上海合作组织地区反恐怖机构理事会第二十五次会议将于2014年9月在塔吉克斯坦杜尚别市举行。

  3月27日,李伟应邀观摩了乌兹别克斯坦主办的上海合作组织地区反恐怖机构框架内的联合演习。

[责任编辑:王春圆]