要闻-河南长安网

要闻

您当前的位置:首页 > 要闻
推进建设更高水平的平安河南
时间:2017-12-12 08:44:44  来源:河南长安网   点击数:

全省市、县综治办主任专题培训班开班

推进建设更高水平的平安河南

全影.jpg

        为学习贯彻落实党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导综治工作,着力提升全省综治领导干部的整体素质和履职能力,推进建设更高水平的平安河南,12月11日,全省市、县综治办主任学习贯彻党的十九大精神,创新社会治安综合治理专题培训班在郑州开班。

许.jpg

        开班式上,学员们集中收看了省委常委、政法委书记许甘露在省政法单位学习党的十九大精神宣讲报告会上的辅导报告录像。

彭.jpg

        省委政法委副书记、省综治委副主任、省综治办主任彭治安在开班式上指出,全省综治战线要以党的十九大精神为指引,善于把政治优势转化为治理优势,着力发挥法治引领保障功能,更加注重运用现代科技手段,自觉遵循社会运行和社会治理规律,深入推进综治工作创新。要强化使命担当,切实履职尽责;要站位全局,谋划推进工作;抓好协调,形成整体合力;突出重点,狠抓工作落实;提升素质,打造过硬综治队伍,在开启新时代河南全面建设社会主义现代化新征程中,推进建设更高水平的平安河南。

        据悉,此次培训班为期3天。培训期间,有关专家领导将围绕综治中心建设与管理规范等对学员们进行系统培训。