要闻-河南长安网

要闻

您当前的位置:首页 > 要闻
做好消防工作是社会共同责任
时间:2018-04-04 10:47:22  来源:   点击数:

    4月3日,河南省“消防安全,中行在行动”公益宣传活动启动仪式举行,省消防总队总队长李彦军、总工程师郭华杰等出席启动仪式。

    启动仪式上,李彦军就进一步强化消防与中行合作共建、深入开展消防公益宣传工作进行强调部署。他说,做好消防工作是社会共同的责任。他希望社会各界支持消防工作,做大做强公益消防宣传,大力宣传普及消防常识,为平安河南建设再立新功。

    他要求各级消防部门全力支持和配合,主动与当地企业联系对接,做好消防技术服务,指导健全消防安全制度机制,提升消防安全“四个能力”,做好体系化消防宣传教育,共同推动和落实好此次公益活动。

    启动仪式前,李彦军对中行河南省分行大厅及附近的微型消防站、消防控制室等场所进行检查、查看,叮嘱分行领导及消防控制室人员要强化消防安全管理,加强日常防火巡查和值班备勤,确保单位消防安全万无一失。