要闻-河南长安网

要闻

您当前的位置:首页 > 要闻
全省宣传部长会议召开 喻红秋出席会议并讲话
时间:2019-01-25 08:26:32  来源:河南日报   点击数:

    1月24日,全省宣传部长会议在郑州召开。会议高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,贯彻落实全国宣传思想工作会议和宣传部长会议精神,贯彻落实省委十届六次七次八次全会、全省宣传思想工作会议精神,总结工作、分析形势,安排部署今年工作。

  省委副书记、政法委书记喻红秋出席会议并讲话。省委常委、宣传部长,省人大常委会副主任赵素萍主持;副省长戴柏华出席。

  喻红秋指出,习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,是做好新时代宣传思想工作的根本遵循和行动指南。要深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,深刻理解推动宣传思想工作强起来的内在要求,在树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”中坚守正道,在继承优良传统、持续深化实践中探究规律,在认清形势变化、顺应时代要求中开创新局。

  喻红秋强调,要切实担负使命任务,凝聚起万众一心推进中原更加出彩的磅礴力量。要坚持稳中求进、守正创新,推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传贯彻向纵深发展,营造热烈庆祝新中国成立70周年的浓厚氛围,巩固壮大以党的建设高质量推动经济发展高质量的舆论强势,激发同心共筑中国梦、争先进位谋出彩的精神动力,打通宣传、教育、服务群众的“最后一公里”。

  喻红秋要求,要坚持和加强党的全面领导,加强宣传思想战线党的建设,压实意识形态工作政治责任,提高宣传文化领域治理能力治理水平,提升宣传干部队伍整体素质,不断开创我省宣传思想工作新局面,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

  全省网信办主任会议、政府新闻办主任会议、文明办主任会议、文化和旅游工作会议、广播电视工作会议同时召开。