要闻-河南长安网

要闻

您当前的位置:首页 > 要闻
省检察院:推动“四大检察”扎实开展
时间:2019-01-28 02:06:28  来源:   点击数:

    1月25日,省检察院召开党组扩大会议,省检察院党组书记、检察长顾雪飞主持会议,听取省检察院班子成员和机关各部门落实中央政法工作会议精神和高检院部署要求的具体思路举措,分析研究全省检察业务运行情况、党风廉政建设和队伍建设情况。顾雪飞在会上提出了要求。

    顾雪飞强调,业务工作要做实。针对业务分析中提出的各项问题,要高度重视,认真研究解决,持续打好“挤水分”这场硬仗,持续加强业务运行分析工作,通过分析发现问题解决问题,切实推动“四大检察”扎实开展。思想工作要抓细。进一步落实谈心谈话、干警思想动态分析等制度,做好一人一事的思想政治工作。纪律作风要更严。坚持从严治检不放松,突出关键少数,加强对各级检察院领导的监督管理,坚决反“四风”,要以抓实党建、打好“三场硬仗”为牵引,持续推进全省检察机关党风廉政建设,用实际行动真正把队伍管好带好。