要闻-河南长安网

要闻

您当前的位置:首页 > 要闻
关于开展2019年度公众安全感和政法机关执法工作满意度网络调查活动说明
时间:2019-10-17 02:58:41  来源:   点击数:

 

0b060d23e4aeeeb7aebf53e33a8bab6.jpg

    为全面了解我省城乡居民对当前社会治安状况的安全感受、对政法机关执法工作和扫黑除恶专项斗争开展情况的满意程度,推进更高水平的平安河南建设,河南省平安办在全省开展2019年度公众安全感和满意度网络调查活动,时间从10 月22日0时开始,至10月31日24时结束。全省城乡居民可通过电脑或手机访问“河南长安网”、“中原盾”微博微信公众号等系列新媒体,也可以直接访问链接(zfwwldc.dahe.cn)参与调查活动。

    本次活动主办单位将对参与人员的信息及意见严格保密。

 

河南省平安建设工作领导小组办公室

2019年10月16日