要闻-河南长安网

要闻

您当前的位置:首页 > 要闻
殷殷关爱 温暖困难干警 省委政法委心系身患重大疾病的公安民警洪豫闽
时间:2020-12-18 08:06:18  来源:   点击数:

      12月17日上午,省委政法委政治部主任、一级巡视员申涛一行,专程到郑州颐和医院看望慰问身患重大疾病的公安民警洪豫闽,送去了慰问品和慰问金,表达了省委、省政府对广大政法干警的关心和温暖。商丘市委常委、政法委书记牛亚东等陪同慰问。

 

e04cafa3c9791d929a932d8012c19d5.jpg

 

    洪豫闽1978年参加工作,2020年5月退休前为夏邑县公安局副科级侦查员,工作期间一直兢兢业业,任劳任怨,忠诚履职。2017年11月突发脑溢血,辗转省内多家医院治疗,已经支付高额医疗费用并需要后续治疗,家庭负债累累,生活十分困难。

 

    申涛对洪豫闽多年来爱岗敬业的工作精神表示赞许。在亲切的交谈中,申涛首先向洪豫闽及其家属转达了省委常委、政法委书记甘荣坤同志的关心和问候,详细询问了洪豫闽患病、治疗经过和后续治疗方案,鼓励他的家人放下思想包袱,树立坚强信心,照顾好洪豫闽的生活,积极配合医院治疗,早日战胜病魔。省委、省政府对因公牺牲、因公伤残、身患重大疾病的政法干警十分关爱,给予了更多的关心和照顾,会帮助他们渡过难关。

 

    洪豫闽的妻子对党组织的关怀和慰问表示感谢,她说将叮嘱同为警察的儿子加倍努力工作,用实际行动回报党和政府的关心和爱护。