要闻-河南长安网

要闻

您当前的位置:首页 > 要闻
舞阳县委政法委组织观看《焦裕禄同志逝世45周年纪念大会》直播情况
时间:2009-05-15 08:00:00  来源:   点击数:



 

    河南平安网讯 5月14日上午10点,为弘扬焦裕禄精神,深入开展学习实践科学发展观活动,河南省纪念焦裕禄同志逝世45周年大会在兰考隆重召开,舞阳县委政法委广大机关干部在七楼办公室楼观看了“河南纪念焦裕禄同志逝世45周年大会”直播。

    舞阳县委政法委领导高度重视此次活动,精心安排,把组织收看活动作为开展“讲党性修养、树良好作风、促科学发展”教育活动的一个重要内容。


    为确保全体党员都能收看收听直播节目,舞阳县委政法委要求各科室提前一天将14日上午的工作进行安排,保证全体机关干部都能收听收看。政法委常务副书记赵河山同志带领班子成员和机关全体党员一道,带头收听收看,带头学习焦裕禄精神。

    组织收听收看完直播节目后,舞阳县委政法委认真组织了讨论,并要求全体党员干部要以焦裕禄同志为榜样,扎实做好本职工作。

    据悉,通过学习省委书记徐光春的重要讲话,舞阳县委政法委全体机关干部感受到了焦裕禄精神的崇高和伟大,纷纷表示把学习弘扬焦裕禄精神与政法工作紧密联系结合起来,开拓进取、扎实工作,为开创舞阳政法工作新局面贡献力量。(舞阳县委政法委)