参观红色展览 培育为民意识-河南长安网
河南长安网 > 首页 > 政法聚焦 > 检察天地
参观红色展览 培育为民意识
文章来源:河南长安网 发表时间:2014-06-27 16:14:56 编辑:高伟

08f407df89f93861704e75f95c648cb5.jpg

01ad5ab30885eeec3cd40462db93d87e.jpg

为进一步深化党的群众路线教育实践活动,濮阳县检察院积极组织干警参观县党校红色教育展览。

红色展览由濮阳县革命史、濮阳“三李”精神、濮阳县发展现状三部分40余块展板组成,通过图文并茂形式形象的将濮阳县悠久的革命史展现出来。特别是在建党初期,濮阳县的共产党人就开始为共产主义崇高理想而流血奋斗。看到先辈的英勇事迹,很多干警无不为之动容。看到濮阳县蓬勃发展的各项社会事业,干警们更加坚定了服务发展的信心和决心。

参观结束后,干警纷纷表示,以前对濮阳县的革命历史只是存在感性认识上,通过参观学习后,对濮阳县的光荣历史有了一个更深层次的认识。在今后工作中,我们一定要牢记革命先烈的英雄事迹,发扬为革命不怕牺牲、艰苦创业的优良作风,自觉践行为人民服务的根本宗旨。(郑建飞)