学用结合推动公安工作-河南长安网
河南长安网 > 首页 > 政法聚焦 > 警界传真
学用结合推动公安工作
文章来源:河南日报 发表时间:2017-11-03 09:08:50 编辑:

       10月30日,副省长、省公安厅厅长舒庆深入新郑、中牟等地基层一线派出所,宣讲党的十九大精神,调研指导基层公安机关学习宣传贯彻工作。

        当日,舒庆先后来到新郑市公安局龙湖派出所、郭店派出所和中牟县公安局官渡派出所、郑州市公安局龙子湖分局,详细询问基层公安机关学习贯彻落实党的十九大精神情况。

        舒庆要求,基层公安民警不仅要学深学透党的十九大精神,还要主动当好宣传员,要结合基层公安工作,用群众喜闻乐见的形式,让党的十九大精神进村入户,让群众听得懂、能领会、可落实。

        舒庆强调,全省各级公安机关要全力抓好党的十九大精神的学习宣传贯彻工作,精心部署、深入推进,做到层层递进、步步深入,入心入脑、融会贯通。要注重学用结合,把党的十九大精神与公安工作紧密结合,指导推动公安工作,确保学有所悟、学有所得、学有所成,奋力开创新时代公安工作和队伍建设新局面。 (记者李凤虎)