深化公安改革提升核心战斗力-河南长安网
河南长安网 > 首页 > 政法聚焦 > 警界传真
深化公安改革提升核心战斗力
文章来源:河南法制报 发表时间:2017-12-22 15:29:12 编辑:

        近日,信阳市公安局举办全市公安机关十九大精神辅导报告会,市政府党组成员,市公安局党委书记、局长侯钦东作辅导报告。报告会以电视电话会议形式举办。

        侯钦东说,践行新思想、开启新征程要在学深悟透上下功夫,努力从更高层次更高水平上提升政治站位,坚定政治方向;要在坚持全面依法治国上下功夫,切实提升法治公安建设水平,进一步增强深化执法规范化建设的责任感、使命感和紧迫感,切实把严格执法、公正司法的各项要求落到实处;要在推进全面深化公安改革上下功夫,切实提升公安机关核心战斗力,积极推进警务机制、管理方法、科技应用和基层基础工作创新,以新理念提出新思路、以新举措应对新情况、以新办法解决新问题。