漯河:党员志愿者服务队帮扶慰问-河南长安网
河南长安网 > 首页 > 政法聚焦 > 警界传真
漯河:党员志愿者服务队帮扶慰问
文章来源: 发表时间:2014-06-09 18:00:06 编辑:

 6月4日上午,漯河市公安局组织党员志愿者服务队深入到该市舞阳县辛安镇刘庄村开展志愿服务和帮扶慰问活动。

三夏麦收期间,该市公安机关积极为群众排忧解难,帮助群众搞好生产。针对农村留守家庭和孤寡家庭普遍存在人手不足的现状,该市公安机关积极发动辖区群众组建志愿者帮扶服务队,帮助缺人手家庭抢收抢种。对缺资金、物资的困难农户主动帮助出点子,垫资金,帮助他们顺利完成生产任务。

据悉,为确保三夏工作顺利进行,漯河市公安局结合“群众三评”活动,主动作为,周密部署,认真打好“交通整治、治安防控、消防安全”三个攻坚战,不断优化服务措施,积极帮助困难群众,确保实现三夏期间道路畅通零事故、治安稳定零死角、消防零火灾的工作目标。