郑州市司法局:把党的十九大精神落实在岗位上-河南长安网
河南长安网 > 首页 > 政法聚焦 > 司法行政
郑州市司法局:把党的十九大精神落实在岗位上
文章来源:河南长安网 发表时间:2017-11-01 14:31:08 编辑:

    10月31日,郑州市司法局召开学习贯彻党的十九大精神动员部署会,要求全市各级司法行政机关把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务和工作主题,高点摆位、精心统筹、强势推进。郑州市司法局党委书记、局长司久贵出席会议并讲话。

    会议指出,学习贯彻党的十九大精神,首先要学习好、领会好党的十九大报告的丰富内涵和精神实质,深刻认识习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义,深刻领会党的十九大报告中提出的一系列新论断、新目标、新任务、新部署。

    会议要求,全市司法行政机关各级党组织和广大党员干部要牢记重托和期望,充分理解把握依法治国的厚重责任,以高度的政治责任感抓好学习贯彻工作,切实把党的十九大精神落实在岗位上、行动中,扎实做好司法行政各项工作,为郑州国家中心城市建设贡献自己的力量;要继续开展“学习十九大精神,履职保平安”系列活动,把党的十九大报告中提出的目标任务进一步细化、具体化,落实到司法行政工作的方方面面;在法治宣传、法律服务、人民调解等工作方面,要出实招、求实效,以实际工作成果检验学习宣传贯彻党的十九大精神成效。