襄城县司法局:重温入党誓词 推进“双学双争”-河南长安网
河南长安网 > 首页 > 政法聚焦 > 司法行政
襄城县司法局:重温入党誓词 推进“双学双争”
文章来源:河南长安网 发表时间:2014-06-30 15:07:41 编辑:

河南长安网讯 “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”6月27日上午,在襄城县司法局四楼会议室,机关全体党员高举右手,对着党旗庄严宣誓,重温入党誓词。

为进一步深化群众路线教育实践活动,引导党员干部学习弘扬焦裕禄和杨水才精神,增强党员的党性观念和宗旨意识,促进司法行政工作创新发展、提质增效,在中国共产党成立93周年纪念日来临之际,襄城县司法局组织全体党员开展了“重温入党誓词、推进‘双学双争’”主题活动。宣誓仪式上,面对鲜红的党旗,全体重新回顾了党的光辉历程,通过庄严宣誓,重温了自己对党忠诚的誓言,表达了为党的事业奋斗终身的决心。宣誓结束后,大家表示,今后一定要自觉对照党员标准,加强党性修养,学习焦裕禄亲民爱民、艰苦奋斗、科学求实、迎难而上、无私奉献精神,争做为民务实清廉表率;学习杨水才“小车不倒只管推、为民服务不停步”精神,争做党和人民好干部,按照“三严三实”要求,积极践行“三问三行”,充分发挥司法行政职能作用,为维护襄城社会大局稳定,促进经济健康快速发展做出贡献。

该局负责人表示,今后将积极探索建立重温入党誓词活动长效机制,利用“七一”、“十一”和党员入党纪念日等时机,组织党员开展主题活动,不断强化党员的党性观念和党员意识,提升党员队伍整体素质,增强司法行政系统党组织的凝聚力和战斗力,为实现中华民族复兴的伟大“中国梦”而努力奋斗。(通讯员  吴志军)