河南省新郑监狱开展“送清凉 保安全”活动-河南长安网
河南长安网 > 首页 > 政法聚焦 > 司法行政
河南省新郑监狱开展“送清凉 保安全”活动
文章来源: 发表时间:2014-07-23 09:10:16 编辑:

_DSC0285.JPG

针对近日持续高温酷热天气,为进一步做好防暑降温工作,河南省新郑监狱组织开展了“送清凉、送关爱、保安全”活动,为全狱警察职工和服刑人员送上一份清凉、一份关爱,为监狱平安度夏、持续安全稳定提供了保障。

7月16日,该狱党委书记、监狱长黄国政带领部分领导班子成员深入基层一线进行走访,对冒着高温、坚守岗位、辛勤奋战在基层一线的广大警察职工进行慰问。每到一处,监狱领导便为基层警察职工和在押服刑人员送上夏桑菊、金银花、风油精、十滴水、藿香正气水、西瓜、白糖等防暑降温物品,详细了解单位防暑降温措施落实情况,反复叮嘱大家一定要注意保护身体健康。

通过该项活动的开展,让广大警察职工深刻感受到组织的温暖和关爱,工作热情得到激励,纷纷表示将以更严格的要求、更过硬的作风,履职尽责,勤勉敬业,确保监狱持续安全稳定。(赵永胜)