平安建设-河南长安网

平安建设

您当前的位置:首页 > 三大建设 > 平安建设
濮阳市动员部署“打黑恶反盗诈破系列”攻坚战
时间:2017-07-06 11:00:45  来源:   点击数:

    7月4日,濮阳市召开全市“打黑恶反盗诈破系列”攻坚战动员会,对该市“打黑恶反盗诈破系列”攻坚战进行动员部署。

    在动员会上,濮阳市委常委、市委政法委书记邵景良说,坚决打好打赢攻坚战,是践行忠诚服务大局的实际行动,是落实中央、省委决策部署的需要,是提高群众安全感满意度的重要举措。全市政法系统要统一思想,提高站位,切实增强开展攻坚战的责任感和紧迫感;要突出工作重点,严厉打击黑恶势力犯罪、传统盗抢骗犯罪、电信网络诈骗犯罪和网络贩枪犯罪,增强打击实效;要坚持执法公正,确保办案质量,牢固树立以审判为中心的理念,认真履行职责,严格依法办案,不枉不纵;要推进综合治理,进一步健全完善立体化社会治安防控体系,推进平安建设工作深入开展;要实行挂牌督办,集中优势兵力,集中手段资源,全力以赴限期破案、限期查结、限期抓捕。

    邵景良说,全市政法系统要迅速行动,顺应群众的呼声和期盼,坚决履行打击犯罪的职责使命,解决当前社会治安中存在的突出问题,维护濮阳良好的社会治安环境,确保党的十九大期间不发生来自濮阳的干扰。