平安建设-河南长安网

平安建设

您当前的位置:首页 > 三大建设 > 平安建设
范县检察院学习廖俊波同志先进事迹
时间:2017-07-17 12:14:58  来源:   点击数:

         近日,范县人民检察院组织全体党员干警学习优秀县委书记廖俊波同志先进事迹及传达学习习近平总书记对廖俊波同志先进事迹做出的重要指示精神。

    会上首先由党组副书记、副检察长杨鸿普传达学习了习近平总书记对廖俊波同志先进事迹作出的重要指示精神,宣读了中组部印发的《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神 广泛开展向廖俊波同志学习的通知》及廖俊波同志的先进事迹材料。

    党组书记、检察长赵子红总结强调,廖俊波同志是新时期县委书记的好榜样,是用生命践行忠诚、干净、担当要求的好干部,廖俊波同志的事迹集中体现在一是对党忠诚,始终不忘初心、信念坚定,对组织深怀感恩之情;二是心系群众,始终牢记宗旨、务实为民,在每个岗位都留下好口碑;三是夙夜在公,始终忘我工作、拼闯实干,对事业殚精竭虑充满激情;四是廉洁奉公,始终严以自律、无私奉献,树立了共产党人的良好形象。赵检察长进一步要求全体党员干警要以廖俊波同志为学习榜样,学习廖俊波的“忠诚、担当、为民、廉政”精神,发挥积极性、主动性和创造性,做好本职工作,推动范县检察事业更好更快发展,向争创全市先进检察院的工作目标迈进。(吴福敬)