平安建设-河南长安网

平安建设

您当前的位置:首页 > 三大建设 > 平安建设
不断增强人民群众获得感幸福感安全感
时间:2017-11-06 15:28:06  来源:河南法制报   点击数:

濮阳市委书记何雄主持召开市委常委会议时要求,努力抓好政法、综治、平安建设等项工作

不断增强人民群众获得感幸福感安全感
 

        近日,濮阳市委书记何雄主持召开市委常委会议,专题听取全国社会治安综合治理表彰大会精神、省“五查五促”第九督导组反馈意见汇报。何雄对近年来濮阳平安建设取得的成绩和维稳安全信访工作给予充分肯定。他指出,濮阳市荣获2013至2016年度“全国社会治安综合治理优秀市”的称号实属不易,值得肯定。全市各级党委政府、各级各部门,特别是政法综治维稳战线,在做好维稳安全信访工作方面付出了艰辛努力,有效维护了全市社会大局稳定。

        何雄强调,下一步要深入学习贯彻党的十九大精神,牢记“人民对美好生活的向往”的奋斗目标,始终以人民为中心,努力抓好政法、综治、平安建设等项工作,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。要加强和创新社会治理,深刻领会党的十九大精神实质,认真学习先进经验,研究谋划好贯彻落实措施,推进濮阳平安建设工作再上新台阶。要抓好问题整改,扎实做好信访稳定工作,下功夫解决人民群众反映的突出问题,加大公共安全隐患整治力度,确保全市社会大局持续和谐稳定。(记者李梦扬通讯员郭栋)