平安建设-河南长安网

平安建设

您当前的位置:首页 > 三大建设 > 平安建设
许昌要求全市综治干部推动基层基础工作创新发展
时间:2017-11-13 10:49:47  来源:河南长安网   点击数:

        11月9日,为期4天的许昌市综治干部培训班结业仪式在鄢陵县举行,许昌市委常委、政法委书记、市综治委主任赵振宏,市综治办主任丁建国,市综治办专职副主任穆金峰,鄢陵县委常委、政法委书记陈长宏出席结业仪式。

          赵振宏说,为推动党的十九大精神落地生根,提高全市综治干部的业务素养,市综治委组织了这次综治干部业务培训班。之前,市综治委专题听取了汇报,严格审核了授课内容和授课教师;与以往相比,本次培训具有参与范围广、培训层次高、课程内容新、纪律要求严、培训效果好等特点,达到了培训的预期目的。

         赵振宏就学习贯彻落实好党的十九大精神,进一步推动全市综治和平安建设工作提出要求,要通过抓好贯彻落实上级各项决策部署,全力确保重点工作顺利推进,推动基层基础工作创新发展;要开拓创新,真抓实干,切实筑牢社会长治久安的基层基础。

        赵振宏要求全市综治干部,要迅速掀起学习党的十九大精神的高潮,全力确保全市社会大局稳定;要总结提升,圆满完成综治和平安建设全年目标任务;要认真做好考核迎检等项工作,切实抓好明年综治工作的谋划事宜。(通讯员陈春雷李明)