平安建设-河南长安网

平安建设

您当前的位置:首页 > 三大建设 > 平安建设
平顶山市公安局“四个结合”提升群众安全感
时间:2018-08-09 08:33:32  来源:   点击数:

    日前,平顶山市公安局召开党委(扩大)会议,传达学习平顶山市委九届六次全会暨市委工作会议精神,以公安工作高质量发展推动全市高质量重返全省第一方阵。

    平顶山市副市长、市公安局局长邓志辉要求,要把学习贯彻市委全会精神与维护社会政治稳定结合起来,深入开展矛盾纠纷排查化解等工作,确保全市社会政治稳定。把学习贯彻市委全会精神与维护社会治安大局平稳结合起来,以扫黑除恶为龙头,不断深化“雷霆行动”等打击整治专项行动,持续提升综合打击效能,着力解决严重影响群众获得感、幸福感和安全感的突出问题。把学习贯彻市委全会精神与服务全市重点工作结合起来,坚持在党委、政府的统一领导下,充分发挥公安机关职能作用,强化公共安全管理,全力服务保障三大攻坚战;深化“放管服”改革,加快推进户籍制度、居住证制度、驾考制度改革,着力推动各项惠民举措的落实。把学习贯彻市委全会精神与加强公安队伍建设结合起来,毫不动摇地坚持政治建警方针,确保公安队伍始终对党绝对忠诚,打造一支党和人民放心满意的过硬鹰城铁军。