平安建设-河南长安网

平安建设

您当前的位置:首页 > 三大建设 > 平安建设
全力维护社会安全稳定
时间:2020-02-19 13:37:34  来源:   点击数:

    2月16日上午,周口市委常委、市委政法委书记、市政府党组成员路云带领相关职能部门负责人,深入到鹿邑县产业集聚区丁亮社区、县公安局紫气大道东执勤岗、县法院门口防控卡点以及涡北镇雷洼行政村的进村防控卡点等处,调研督导新冠肺炎疫情防控、企业复产复工以及春季农业生产等工作。鹿邑县领导梁建松、李刚、许四军及相关职能部门负责人陪同调研。

    在认真听完各处各级有关负责人的汇报后,路云对鹿邑县在企业复工复产以及疫情防控方面采取的各项扎实有序举措给予充分肯定。她要求,鹿邑县要紧紧依靠人民群众,坚决把疫情扩散蔓延势头遏制住,打好打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战;并叮嘱鹿邑县政法干警在疫情防控期间,要充分发挥职能作用,坚持依法防控、联防联控,聚焦政法重点工作,扎实开展矛盾纠纷排查化解,依法打击涉疫情各类违法犯罪,全力维护社会安全稳定。