法制建设-河南长安网

法制建设

您当前的位置:首页 > 三大建设 > 法制建设
严厉打击涉毒犯罪 营造全民禁毒氛围
时间:2017-09-29 15:48:25  来源:   点击数:

     9月28日,全省禁毒重点整治工作推进会在巩义市政府二楼会议室召开。国家禁毒办副主任、公安部禁毒局情报中心主任韩旭光,省禁毒委副主任、省禁毒办主任、省公安厅副厅长范玉龙等出席会议。省禁毒办副主任、省公安厅禁毒总队总队长王峰主持会议。

    巩义市委副书记、市长、市禁毒委主任孙淑芳代表巩义市政府、市禁毒委对参会代表表示欢迎。她说,巩义市委、市政府高度重视禁毒工作,为禁毒工作的开展提供强力保障;将持续作为,真抓实干,坚决打赢禁毒人民战争,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

    韩旭光肯定了河南省禁毒重点整治工作开展以来取得的成效。他说,禁毒重点整治工作要坚持党政主导,切实把毒品问题治理纳入经济社会发展总体规划。各级禁毒相关部门要高度重视,周密部署,确保禁毒整治工作有序推进;要健全机制,打牢禁毒整治基础;要强化保障投入,加强禁毒专业机构、设施建设保障;要重拳出击,严厉打击涉毒犯罪;要强化宣传,营造全民禁毒氛围。