法制建设-河南长安网

法制建设

您当前的位置:首页 > 三大建设 > 法制建设
范县检察院召开传达市院党建工作计划及责任清单会议
时间:2018-11-06 06:39:44  来源:   点击数:

        近日,范县人民检察院召开会议,党组书记、检察长赵子红传达了《关于印发<濮阳市人民检察院2018年党建工作计划及责任清单>的通知》。赵子红检察长从把党的政治建设摆在首位,确保检察工作正确方向。

用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,扎实推进党的思想建设。突出政治标准和政治功能,扎实推进党的组织建设。扎实推进制度建设,抓好党建工作责任落实。持续正风肃纪,扎实推进党风廉政建设五方面对通知进行了传达。

最后,赵子红检察长提出三点建议一是每位检察干警要对照清单,查摆问题,解决问题,保持良好的工作作风。二是党组成员要多思考、多观察提出制度建设的好的建议,也要廉洁自律,以上率下,带好队伍。三是纪检工作人员要加强监督,对违反纪律的同志及时提醒,抓早抓小,防范于未然。(通讯员:于兴明)