法制建设-河南长安网

法制建设

您当前的位置:首页 > 三大建设 > 法制建设
范县检察院召开传达市院机关党的工作要点会议
时间:2018-11-08 02:03:34  来源:   点击数:

    近日,范县人民检察院在五楼会议室召开会议,传达濮阳市人民检察院《关于印发<濮阳市人民检察院机关党的工作要点>的通知》,全体干警参加该会议,该会议由赵子红检察长主持。

赵子红检察长从抓好干警思想政治教育,不断提升思想政治素质、抓好制度建立完善落实,不断提升党建工作水平、抓好机关党委主责主业,不断提升服务中心效果、抓好正风肃纪,不断提升机关党风廉政建设水平、抓好精神文明建设日常工作,不断提升机关文明层次五个方面对通知进行了传达。

最后,赵子红检察长对全体干警提出三点要求一是提升学习精神,用思想武装头脑。二是严格要求自己,不做违规违纪的事情。三是主动接受监督,多去自省、自查,避免犯错误。(通讯员:于兴明)