队伍建设-河南长安网

队伍建设

您当前的位置:首页 > 三大建设 > 队伍建设
驻马店市:发挥好辅警作用实现“双赢”
时间:2017-06-27 17:23:52  来源:   点击数:

     6月21日上午,驻马店市委常委、市委政法委书记孙巍峰等一行到驻马店市保安服务公司调研工作。

    座谈会上,市保安服务公司总经理闫瑞华就公司近几年的发展状况及取得的成绩作了汇报。

    孙巍峰说,市保安服务公司始终把保安工作当作事业来做,难能可贵,作为一个企业,核心竞争力是产品,关键在人,而人是最难塑造的。要以效益保生存、促稳定;要让员工受益,注重文化育人和思想教育,只有让员工从思想上喜欢这个行业,才能干得更长久,队伍才能更稳定,服务才能更优质。企业发展要像百年老店一样去打造,坚持以人为本,拴心留人,树好形象,发挥好辅警作用,实现经济效益和社会效益“双赢”。

    孙巍峰说,市文明创建工作时间紧、任务重,保安队伍是一支重要的辅警力量,希望市保安服务公司让近期招用的交通协勤队员尽快培训上岗,混合编制,以老带新,文明执勤,严格执法,在创文工作中发挥出特殊作用,展示出市保安公司的风采。

    闫瑞华表示,感谢市委、市政府的关心厚爱,坚决按照孙巍峰的要求,统一思想、精心组织,以上带下、狠抓落实,用忠诚和奉献实现让党委政府满意、让人民群众满意,为全市文明创建工作作出应有的贡献。