队伍建设-河南长安网

队伍建设

您当前的位置:首页 > 三大建设 > 队伍建设
学习十九大报告加强检察文化建设
时间:2017-11-06 15:25:48  来源:河南法制报   点击数:

省人大常委会委员、内务司法委员会主任委员,省检察官文联主席张国臣参加登封市检察院检察文化大讲堂活动并授课

学习十九大报告加强检察文化建设
 

        为不断提升检察干警的文明素养及文化涵养,深入学习践行党的十九大精神,11月2日下午,登封市检察院举办了一场文化大讲堂活动。该院邀请省人大常委会委员、内务司法委员会主任委员,省检察官文联主席张国臣为干警授课。

        中国检察文化是社会主义文化的重要组成部分,是检察事业不断发展的重要力量源泉,是全体检察人员的精神家园。张国臣以《学习十九大报告加强检察文化建设》为题,围绕“什么是中国检察文化、为什么要研究并加强检察文化建设、中国检察文化管理模式及其载体”等,用诙谐幽默的语言、丰富的知识,为广大干警作了精彩的讲解,赢得了在场人员的一致好评。(记者李智群王晓磊)