反邪教-河南长安网

反邪教

您当前的位置:首页 > 反邪教
河南鹤壁反邪教宣传进红色教育基地(图)
时间:2017-05-05 11:15:33  来源:   点击数:

五一黄金周期间,河南鹤壁反邪教宣传教育走进红色教育基地,强强联手向游客传播人间正能量,收到良好的社会效果。

 

  石林红色教育基地是刘邓大军千里跃进大别山的始发地,1947年6月10日,晋冀鲁豫野战军司令员刘伯承、政委邓小平在石林法隆寺召开各纵队首长会议,拉开解放全中国的序幕。图为某机关党员在此重温入党誓词。

 

  五一节期间,反邪教志愿者在法隆寺内派发反邪教传单,呼吁游客拒绝邪教,开创美好生活。

 

  这是刘邓首长手植的槐树,如今已长成参天大树。老一辈革命家开创的红色政权和幸福生活不容邪教破坏和践踏。

 

  观看石林会议资料片,接受红色教育。

 

  老大爷伫立反邪教展板前,认真了解邪教危害。

 

  华北第一柏,刘邓首长繁忙工作之余在树下对弈。

 

  开展反对邪教签名,游客纷纷庄重写下自己的名字。

 

  刘邓大军在鹤壁日志,见证当年历史点点滴滴,创业艰难百战多。

 

石林会议纪念碑

 

  历史新起点,反邪无尽期。让我们缅怀历史,反对邪教,确保红色江山永固。