反邪教-河南长安网

反邪教

您当前的位置:首页 > 反邪教
三门峡市成立首家企业反邪教协会
时间:2017-05-05 15:48:29  来源:   点击数:

为进一步加强我市企业反邪教工作,切实提高我市企业广大员工防范和抵御邪教的能力,从根本上防范和遏制“法轮功”等邪教组织的发展蔓延。近日,三门峡市科协与市委有关部门联合下发了《关于在全市企业建立反邪教协会的通知》,明确要求在全市中央及省属驻峡企业、市属各企业中建立反邪教协会,并指出企业反邪教协会是开展反邪教斗争和反邪教宣传教育的重要阵地,协会应在企业党委的领导下,按照以企业为主导、以党员干部为支撑、由员工广泛参与的原则开展工作。
   
目前,全市首家企业反邪教协会----三门峡金渠集团反邪教协会已于2017年3月30日召开成立大会。会上,通过无记名投票方式选举产生了金渠集团反邪教协会理事会组成人员,通过了协会章程,并制定了反邪教协会近期工作计划。大家一致表示要积极配合全市反邪教工作,提高认识,努力营造企业文明、健康、和谐的氛围和反邪教社会氛围,为社会稳定和企业发展创造良好环境。