反邪教-河南长安网

反邪教

您当前的位置:首页 > 反邪教
全省反邪教基层基础工作现场会在三门峡召开
时间:2018-08-29 01:52:11  来源:   点击数:

 微信图片_20180829104621.jpg

    8月27日至28日,全省反邪教基层基础现场会在三门峡市召开。会议深入学习贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议精神,总结推广三门峡等市工作经验做法,扎实做好反邪教基层基础工作。省委政法委副书记、省防范办主任弋振立出席会议并讲话。三门峡市委书记刘南昌,市委常委、政法委书记王振清,副市长李杰等出席会议。

    弋振立充分肯定了三门峡市反邪教基层基础工作的典型做法。弋振立指出,一是全省基层基础工作有了突破性进展。要以高度的政治责任感抓好反邪教工作。必须旗帜鲜明讲政治,坚定不移把反邪教基层基础工作抓紧、抓好、抓实、抓出成效。二是进一步解放思想、转变观念,持续推进基层基础工作向纵深发展。做好新时代反邪教工作,既要解放思想,又要实事求是,持续深入加强基层基础工作,摸索出具有本地特点的新路子,破解反邪教工作难题。三是进一步研究基层基础工作的方法。要用创新思维统领反邪教工作,牢记肩负的职责使命,以求真务实的工作态度,讲究策略方法,建立奖励制度,做出扎实有效的工作业绩。

    刘南昌在致辞时说,三门峡市党委政府以更高的政治站位,对中央省委关于反邪教工作的决策部署,第一时间研究落实,切实加强领导和保障,夯实基层基础,决战决胜反邪教斗争,把这项事关国家政权安全、制度安全,事关群众切身利益的工作做实做好。 

    会上,省防范办副主任胡荣启对近期反邪教工作进行安排部署。省防范办和省公安厅有关部门负责同志对加强反邪教基层基础工作提出要求。三门峡、安阳市、焦作市、商丘市、灵宝市、镇平县、淇县等市县有关负责人作了经验介绍。