反邪教-河南长安网

反邪教

您当前的位置:首页 > 反邪教
濮阳市推进企业反邪教工作
时间:2018-09-12 02:11:56  来源:   点击数:

    9月11日,濮阳市召开全市企业反邪教工作推进会,贯彻落实全省大中型企业反邪教工作推进会精神,总结交流基层单位和企业反邪教经验做法,安排部署下一步工作。

    会议要求,全市各级党委、政府,包括国有企业和民营企业的各级党组织,要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,充分认识反邪教斗争的长期性、复杂性和艰巨性,增强忧患意识,强化政治担当,扎实做好企业反邪教工作。要以高质量党建为引领推进反邪教工作开展和企业健康发展,加强企业反邪教协会组织建设,搭建企业反邪教工作平台,通过开展内容丰富、形式多样的反邪教宣传警示教育活动,提高企业员工对邪教组织的鉴别能力和防范能力,挤压邪教的生存空间,积极营造科学、文明、健康、和谐的企业氛围,为企业发展和社会稳定创造良好环境。