反邪教-河南长安网

反邪教

您当前的位置:首页 > 反邪教
三门峡:提高群众识邪拒邪反邪能力
时间:2018-10-10 01:14:08  来源:   点击数:

    9月29日,三门峡市委防范办、市科协、市体育局、湖滨区、开发区在文博城科技馆西广场举办以“崇尚科学、反对邪教、关爱家庭、珍惜生命”为主题的反邪教集中宣传教育活动。市委书记刘南昌,市委常委、政法委书记王振清,市人大常委会副主任宋万轩,副市长、市公安局局长李杰,市政协副主席、科协主席马仰峡,市政协副主席李琳等领导出席宣传活动。

    刘南昌在咨询台前详细了解反邪教宣传情况,认真观看宣传内容,在“崇尚科学、反对邪教、关爱家庭、珍惜生命”宣传主题条幅上签名。刘南昌指出,反邪教工作是维护国家安全的一项重要工作,事关人民群众切身利益,事关社会和谐稳定。反邪教警示教育是反邪教工作的重要组成部分,是防范邪教的治本之策。要运用多种形式,利用各种载体,强化对广大人民群众的反邪教警示教育,不断提高人民群众识邪、拒邪、反邪能力。

    据统计,全市各县区及相关单位在当天的宣传活动中共展出版面300余块,发放宣传手册8000余本、宣传彩页5.2万余份,悬挂横幅1000余条,受教育群众有10万余人。