综合治理-河南长安网

综合治理

您当前的位置:首页 > 综合治理
濮阳市平安建设重点工作推进会要求形成平安建设的强大合力
时间:2017-11-13 10:48:44  来源:河南长安网   点击数:

        11月9日,濮阳市召开全市平安建设重点工作推进会,学习贯彻党的十九大和全国社会治安综合治理表彰大会精神,通报2017年濮阳市综治和平安建设工作情况,分析当前面临的新形势新要求,安排部署下一阶段重点工作。市委常委、政法委书记邵景良出席会议并讲话。副市长王天阳主持会议。

         邵景良说,今年年初以来,濮阳市综治和平安建设工作呈现出良好发展态势。但同时也要清醒地认识到,全市平安建设工作仍面临诸多风险和挑战。

         邵景良要求,要深入学习贯彻落实全国社会治安综合治理表彰大会精神,把握工作重点,强力推进综治和平安建设各项部署落实到位。特别是要做好2017年全省综治平安建设综合考评工作,着力提升公众安全感和政法机关综合执法满意度,全力维护社会大局稳定,加快推进立体化社会治安防控体系建设,积极预防和化解各类矛盾纠纷,切实加强特殊人群、重点领域管理,进一步夯实综治和平安建设根基,稳步推进社会心理服务体系建设。要坚持齐抓共管,努力形成平安濮阳建设的强大合力,确保综治和平安建工作设在全省领先的位置,努力建设更高水平的平安濮阳。(通讯员魏利勇郭青海)