综合治理-河南长安网

综合治理

您当前的位置:首页 > 综合治理
信阳市委政法委:促进政法维稳综治工作创新发展
时间:2017-11-13 10:55:49  来源:河南长安网   点击数:

        11月10日,信阳市委政法委员会召开全体会议,传达学习省委常委、政法委书记许甘露在固始调研政法工作时的讲话精神,并就全市政法系统学习贯彻党的十九大精神进行部署安排。信阳市委常委、政法委书记,市政府党组成员谢天学主持会议。

        谢天学指出,许甘露在固始调研时的讲话,为贯彻落实党的十九大精神和今后一个时期的政法工作提出了明确要求。如何持续深入学习宣传贯彻党的十九大精神,促进信阳政法维稳综治工作创新发展,是摆在我们面前的一个重要课题。要统一思想,提高站位,充分认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重大意义;领导要带头,学懂弄通,推动学习宣传贯彻工作全面深入开展;要学以致用,指导实践,切实用党的十九大精神引领政法工作。

        就学习贯彻党的十九大精神,谢天学要求,要坚持把学习宣传贯彻党的十九大精神作为政法机关首要政治任务。要把学习好、宣传好,深入领会好、贯彻好党的十九大精神作为当前和今后一个时期的第一政治责任。要在学懂、弄通、做实上下功夫。要以党的十九大确定的各项目标任务为指引,扎实履行政法职责,切实推动党的十九大精神在全市政法系统落地生根。(通讯员李文会)