综合治理-河南长安网

综合治理

您当前的位置:首页 > 综合治理
抓出实效加强治安防范管理
时间:2018-01-05 10:12:07  来源:河南法制报   点击数:

        “这个警棍是我专门为巡防队员在巡逻时使用而设计的……”1月2日下午,汝州市委常委、政法委书记李游在风穴路街道塔寺社区观看冬季治安巡逻演练时,上场对巡逻队员演示如何使用他设计的巡逻警棍时说。

        当天下午,李游一行走进风穴路街道塔寺社区调研村级综治中心建设并观看冬季治安巡逻演练。在随后召开的冬季治安防控工作现场会上,李游说,在全市经济社会事业全面发展和省、市“两会”即将召开的关键时刻,做好冬季治安防控工作显得尤为重要。冬季治安防控工作是民心工程,必须高度重视、抓出实效。要把握工作重点,以“防”为切入点,扎实有效开展工作;要充分发挥群防群治作用;各派出所要全力配合乡镇、街道,发挥主力军作用,全方位、无死角开展巡逻防控工作,加强治安防范管理,确保全市社会大局和谐稳定。